电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
学院召开大会布置迎评工作
2020-10-17 21:33 廖旺荣  审核人:

2020年10月16日中午,电子信息与自动化学院在南校区飞天楼406教室召开全体教职工大会,布置迎接本科教学合格评估工作。副校长兼学院院长李智教授到会指导。

会上,李智要求全体教师要深入思考“课怎么上、学生能力如何培养、如何考核学生、教学目的是什么、实验如何做、实验的作用是什么”等核心问题,要多考虑上课环节等问题,对了解评估知识和内容,针对专家访谈,要实事求是的回答问题。

学院党总支书记梁国富传达了学校迎评工作会议精神,并提出了具体要求:一是任课教师要认真备好课、上好课,管好课堂纪律;二是师生要保持良好的精神状态,注意仪容仪表和着装;三是要严格遵守学校的作息时间,并要求提前到岗;四是要认真学习评估手册,自评报告等方面内容,了解评估知识;五是要加强学生的教育、管理和引导。

学院负责人嵇建波要求全体老师要高度重视评估,全员参与评估,按照学校要求认真做好迎评的各项准备工作,并从学院概况、应用型本科人才培养与教学质量、办学成效、问题与对策等四个方面,对学院的状况进行的逐一讲解。

其他领导对各自分管的工作做了布置和强调。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004