电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学院简介
 学院概况 
 办学特色 
 学院领导 
 领导分工 
 机构设置 
您的位置: 部门首页>>部门简介>>学院动态>>正文
电子信息与自动化学院召开自评报告宣讲会
2020-10-13 10:51 唐洪贶  审核人:

为推进本科教学合格评估工作,10月12日中午,电子信息与自动化学院在南校区飞天楼406教室召开自评报告宣讲会,宣讲会由学院负责人嵇建波主讲。

会上,嵇建波带领全院教师学习了《本科教学工作合格评估自评报告》、《本科教学工作合格评估应知应会知识手册》,对“合格评估指标体系”、“学校合格评估自评报告”、“合格评估需要重点关注的几个问题”等三大模块逐一进行了解读,并重点阐释了7个一级指标、20个二级指标、39个观测点和合格评估、访谈时需要重点关注的问题。

嵇建波指出,现在合格评估到了关键时刻,各位教师务必要高度重视,全身心投入,严格按照学校要求和时间节点做好各项工作。他要求,全体教师要认真学习自评报告、评估手册等相关内容,吃透文件精神,通力合作,共同出力,全力做好本职工作,以饱满的精神状态迎接评估专家的到来。

 


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004