电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
党建工作
 理论学习 
 教育管理 
 组织发展 
 宣传动员 
 纪检监察 
 安全稳定 
您的位置: 部门首页>>党建工作>>理论学习>>正文
电子信息与自动化学院学生第二党支部召开发展转正大会
2020-12-22 16:09 刘姝瑶  审核人:


1218日中午,电子信息与自动化学院学生第二党支部在飞天楼211教室召开发展转正大会。会议由支部书记刘姝瑶主持,院党总支副书记陈洁、组织委员农殷璇、宣传委员赵景阳、学生第二支部党员、发展和转正对象参加此次会议。

  会议中,发展对象汇报自己对党的认识、入党动机及有关情况,预备党员汇报自己在预备期1年内的现实表现和表态发言。参加会议的党员分别对发展对象的入党问题和预备党员的转正问题进行发言、讨论。13名正式党员对发展对象入党和预备党员转正进行无记名表决。18名发展对象入党和6名预备党员转正表决均全票通过,随后由支部书记刘姝瑶宣读支部决议草案。

  

会议最后,学院党总支副书记陈洁进行总结讲话,她强调党员要自我审视,提升素质,不断提高党性修养,在以后党支部活动中自觉按照共产党员的标准严格要求自己。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004