部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载
 教育管理
 组织发展
 宣传动员
 纪检监察
 安全稳定
您的位置: 部门首页>>党建工作>>宣传动员>>正文
自治区教育工委到学院调研基层党组织建设和思想政治工作
2020-05-14 12:47   审核人:

5月12日上午,自治区党委教育工委专职副书记、自治区教育厅党组成员李晓勇一行6人来校实地调研基层党组织建设和思想政治工作。学校党委书记李幼平、副书记罗延忠、副校长杨杰陪同调研。学校宣传部、统战部、电子信息与自动化学院等部门负责人参加了调研活动。

李晓勇一行实地考察了电子信息与自动化学院党总支基层党组织建设和思想政治工作情况,参观了学院“红电先锋”宣传版和院士工作站。调研中,电子信息与自动化学院党总支书记梁国富重点围绕全国高校样板支部创建和“红电先锋”党建品牌建设等情况进行了汇报,介绍了党支部在思想建设争先锋、行为规范提品行、学风建设评先进、服务实践促成长、双创活动立品牌等方面的具体做法,从科研先锋、教学先锋、育人先锋、实践先锋、服务先锋、学习先锋、创新先锋等7个方面抓好党员的教育和管理,打造“红电先锋”党建品牌,充分发挥支部的战斗堡垒作用和师生党员的模范带头作用。

李晓勇对学校基层党建工作和思想政治工作的特色亮点给予了充分的肯定,他希望学校党委进一步压紧压实党建工作责任,持续加强基层党组织建设工作,深入实施党建质量提升计划,推进基层党组织标准化规范化建设,以高质量的党建工作助推学校教育事业高质量发展。