部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载
 教育管理
 组织发展
 宣传动员
 纪检监察
 安全稳定
您的位置: 部门首页>>党建工作>>宣传动员>>正文
电子信息与自动化学院党总支换届选举大会顺利召开
2020-06-12 15:12 田芬  审核人:

6月11日,电子信息与自动化学院在北校电教馆召开了学院党总支换届选举大会。会议在庄严响亮的《国歌》声中拉开序幕。会议由学院党总支书记梁国富主持,校党委组织部副部长王艳出席会议,学院全体师生党员参会。

学院党总支高度重视党总支委员会换届选举工作,会前严密部署、精心组织,认真按照校组织部的要求实施落实。会上梁国富代表上一届学院党总支作了题为《“解放思想,同心聚力,抢抓机遇,改革创新”----为建设特色鲜明、蓬勃发展的电子信息与自动化学院而努力奋斗》的总支工作报告。会议审议并通过了学院《党总支党员大会选举办法》、监票人名单、计票人名单,公布了候选人名单,严格按照选举办法以无记名方式投票选举产生了学院新一届党总支委员会委员。最后,大会在庄严的《国际歌》中顺利结束。

大会结束后,学院新一届党总支委会召开了全体委员会议,等额选举产生了新一届党总支委员会书记、副书记,并将选举结果上报学校党委审批。