部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载
 行为规范
 困难资助
 评先评优
 团委学生会
 学工队伍
 协会社团
您的位置: 部门首页>>学生工作>>协会社团>>正文
通信协会
2020-10-14 15:16   审核人:

通信协会成立于20017月,旨在坚定初心,迎接挑战,努力打造“学习型+应用型通信技术人才”协会平台,加强理论与实践的结合,通过参加高质量的通信技术应用大赛和电子设计大赛,努力提高同学们的通信技术理论水平、通信电子应用技术水平;坚持以“提升理论知识基础,注重应用创新技术,以推动高质量的创新创业和就业”的活动宗旨,弘扬攻坚刻险,务实进取,勇于创新,迎接挑战”的风尚,倡导“求实、协作、创新、进步”的理念;积极开展通信技术优秀学生人才培养。协会在自主学习培养电子导航,移动通信,软件无线电、电子嵌入式设计,通信终端、传输、交换设备维护使用、等方向发展。