首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

电子信息与自动化学院赴桂林航天电子有限公司调研
2020-01-07 17:19 丘源  审核人:

为了更好地服务地方企业,加强校企合作,2020年1月7日上午,电子信息与自动化学院负责人嵇建波带领测控技术与仪器专业教师李精华、霍天龙、黄和悦、丘源等一行五人赴林航天电子有限公司开展就业和科研合作调研。

桂林航天电子有限公司主管科研的陈俊峰副总经理亲切接待了调研组,对调研组的到来表示欢迎,并进行了座谈交流。

座谈上,陈俊峰介绍了桂林航天电子有限公司基本情况和研发产品,并对桂航毕业生在公司的表现和能力给予充分认可,表示将继续到我校招聘人才,同时希望校企双方就校外实习实训基地和科研项目建设进行深度合作。

嵇建波介绍了电子信息与自动化学院的专业设置、人才培养、师资力量和科研等方面的情况,表示将加强为地方企业服务,进一步拓展与桂林航天电子有限公司合作的深度和广度。

座谈结束后,陈俊峰带领调研组参观了固态式继电器的生产、装配和测试车间,介绍了继电器的测试流程和测试设备。双方还就继电器测试设备的升级改造项目进行了深入交流和探讨,初步达成了合作意向。

本次调研加强了我校与地方企业的联系,为校企合作的长远发展提供了帮助,展示了我院教师愿为地方企业服务的意愿和行动。