首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

学校李智副校长到我院指导评估工作
2020-01-06 10:49 鲁文杰、廖旺荣  审核人:

1月2日下午,电子信息与自动化学院在巡天楼405会议室召开了全院教职工大会,会议由院党总支书记梁国富主持。副校长李智到会指导评估工作。

李智副校长就专家诊断评估反馈问题进行深入分析,重点阐述了教学质量及监控问题。他强调教学质量提升的必要性和重要性,指出教学质量是培养学生能力的基础,有什么样的教学质量,就培养出什么样的学生。针对教学课堂质量提升、课程设计和毕业设计要求,李副校长提出了相关的指导性建议,明确了今后的工作思路、解决措施,并强调教学质量必须坚持以学生学习成果为导向,以培养学生成为应用型人才为目标,以发现问题、解决问题,提升教学质量为根本,勉励全体教职员工踏实做好自己本职工作和日常工作,为学校的本科教学合格评估做出应有的贡献。

学院还组织了2019年度考核工作,组织全体教职工进行了群众互评和领导测评。