首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

最新动态

最新动态
【不忘初心 牢记使命】学院举办“不忘初心,牢记使命”党的基本知识竞赛
2019-12-12 17:01 刘海珊  审核人:

为进一步推进和落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,12月11日晚,电子信息与自动化学院在电教馆举办了“不忘初心,牢记使命”党基本知识竞赛。辅导员刘海珊、农殷璇,学院团委学生主席团代表参加并担任评委,各年级学生代表200余人观看了比赛。

经过初赛的激烈角逐,共有八组选手挺进决赛。此次知识竞赛共分为小试牛刀、一站到底、群雄争霸3个环节,竞赛题目设置灵活,内容丰富,涵盖了党的十九大精神、主题教育内容等方面的知识。最后,红领巾队荣获一等奖,月彭月长队荣获二等奖,麒麟队荣获三等奖。

此次活动形式灵活新颖,内容涉及面广,同学们在赛中学,学中赛,加深了对党的知识理解,比赛还增进了同学之间的交流,展示了年轻学子的风采。通过此次竞赛,把“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推向新台阶。

刘海珊老师在赛后点评中指出:竞赛只是一种学习方式,要强化对党的基本知识,提高党性觉悟,还需要同学们在学习、工作、实践中加强学习,在学习中不断提高。