首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

最新动态

最新动态
电子信息与自动化学院召开2019年“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会
2019-12-06 16:42 刘海珊  审核人:

12月5日,电子信息与自动化学院在飞天楼212教室召开2019年“互联网+” 大学生创新创业大赛动员大会暨专业协会成果汇报会。学校副校长孙山林、学院副院长冯宝、通信工程教研室主任潘矜矜、通信协会指导老师梁强、陈磊以及辅导员代表出席了本次大会,学院电子爱好者协会、自动化应用协会、团委学生会代表以及各年级学生代表近百人参加。

会上,首先由通信协会会长霍俊成作工作汇报。他代表协会感谢学院领导的关心和支持,及时解决了通信协会的由北迁南的办公场地问题,为协会未来发展配备了强大的硬件保障;同时汇报了学院专业协会在第六届大唐杯移动通信大赛、全国大学生电子设计大赛中分获国赛二等奖的优异成绩。接着,指导老师陈磊就第六届“互联网+”大学生创新创业大赛细则做了详细解读,并鼓励同学们积极参赛和备赛。学院副院长冯宝表示学院今后将大力支持学生专业协会的发展,为学院科技创新平台的搭建提供有力的保障。

最后,副校长孙山林作总结讲话。作为通信协会的联系校领导,他对同学们提出殷切期望:利用专业协会和学校科研平台的有利条件,积极开展多层次、多元化的活动和竞赛,由“小众”带动“大众”,努力打造“学习型协会”,为学院优良学风的建设及创新氛围的营造打下坚实的基础。