首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

我院举办国家自然科学基金项目申报技巧系列讲座
2019-12-08 19:10   审核人:

为推动我院2020年国家自然科学基金的申报工作,提高老师申报成功率,我院特邀去年成功申报的三位老师分两次在巡天楼405会议室进行了国家基金项目申报技巧系列讲座,我院主要领导及教师代表出席了此次讲座。

王建琦老师从申报者的角度,以自身申报经验,详细解读了申报书的格式、撰写要求及注意事项,提出了项目申报书应提前准备的建议。

廖灵霞老师畅谈个人对于国家基金项目申报的体会,着重强调了研究的持续性以及团队的重要性。

李云老师从自身的科研项目历程出发,对项目申报书的撰写、中期总结、结题总结整个流程环节进行了介绍。

会后,参会人员与三位老师进行了互动,精彩讲座让大家耳目一新、广开视野,参会人员表示对国家基金项目有了更清楚的认识和定位,通过与这三位老师的交流,对项目的选题和申报书的撰写也有很大的启发,将及早谋划和准备,积极参与2020年国家基金项目的申报。