首页|学院概况|专业介绍|教学科研|实验室建设|师资队伍|党建工作|学生工作|资源下载|就业与优秀校友|学校主页|测试
站内搜索:

电子信息与自动化学院召开评建工作动员部署会
2019-11-29 11:23 廖旺荣  审核人:

11月28日,电子信息与自动化学院在巡天楼405会议室召开评建工作动员部署会,学院领导及全体教职工参加了会议。会议由嵇建波副院长主持。

会上,嵇建波全面传达了学校关于本科教学合格评估工作有关要求,并重点解读了本科教学合格评估诊断评估工作方案的具体内容。他对学院目前的现状和存在问题进行深入分析,对诊断评估具体工作进行逐项分解和落实到人,对全院各部门和全体教职工提出明确要求。他要求全体教师要切实增强评建工作的紧迫感,在思想上要高度重视,在行为上要具体落实,并将日常工作融入评建工作之中,要求诊断评估期间全体教职工要保持通讯畅通,并坚持在岗,以充分的准备和良好的精神面貌迎接专家到校进行诊断评估。

党总支书记梁国富做了做了总结性发言,他重点强调本科教学合格评估工作,要求全体教职工从思想和态度上要高度重视,认清形势,明确分工,落实任务,各司其职;同时要求加强日常工作的规范管理,鼓励教师积极参与科研和创新创业工作,并对年末相关工作进行了详细部署。

其他学院领导对各自分管的工作进行了强调和具体布置。