电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学生工作
 思政教育 
 行为规范 
 困难资助 
 评先评优 
 心理健康 
 团委学生会 
 学工队伍 
 协会社团 
 就业指导 
您的位置: 部门首页>>学生工作>>思政教育>>正文
电子信息与自动化学院举办第一届“创壹无限杯” 班级形象设计大赛
2020-12-29 09:19 黄惠端  电子信息与自动化学院 审核人:

2020年12月26日晚19:00在飞天楼316教室成功举办第一届“创壹无限杯班级形象设计大赛”,出席本次比赛的嘉宾有学院党总支副书记、2020级辅导员、班主任及大赛赞助商广西玉林俊威创壹体育用品公司代表,2020级各班级辅导员助理、学生代表100余人参加。
12支参赛班级在易班评选的初赛中脱颖而出,决赛中各班通过PPT演讲、模特展示、视频等形式,展示他们的班服设计理念、班级LOGO内涵等。各班级设计的班服风格多样,各具特色,有宇宙飞船员、机器人、无人机等造型的,彰显大学生专业的特色和班级文化的青春气息。互动环节中,同学们积极踊跃举手回答问题,畅谈了同学们对服饰文化的认知和对梦想的憧憬。经过评委的充分讨论与评议,2020级自动化三班最终摘得桂冠。衣服背面的小航天员快乐地探索着宇宙,如同学生们在桂航积极求知的美好愿望,栩栩如生,给人以良好的画面感和设计感。

  最后,学院党总支副书记对本次比赛做出总结:本次设计大赛“以文会友”,充分展示出了同学们丰富的想象力以及班级的凝聚力,同时本次活动也作为学院优秀创业学子2020年“大创”创业项目的成功案例,为大家提供了充分展示自我的平台,有助于班级文化的建设,也为在校学生的创新创业意识的培养起到了较好的带头作用。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004