行为规范
 协会社团
您的位置: 部门首页>>学生工作>>思政教育>>正文
电子信息与自动化学院开展优秀党员事迹报告会
2020-12-15 09:59 赵景阳  审核人:

为充分发挥优秀学生党员的示范引领和先锋模范作用,以先进事迹带动人,以党员典型激励引导新生成长,121日—12号,电子信息与自动化学院组织各学生党支部组织优秀党员代表分别为6个新生专业开展“优秀党员事迹报告会”,各专业辅导员、班主任、学生支部党员代表及700余名新生参加报告会。

报告会邀请了六位大三大四的优秀学生党员结合各自专业特点和亲身经历,分享了他们刻苦学习、自强不息的心路历程,他们分别从学科竞赛、创新创业、学习考研、社会实践、综合发展、求职经验等方面向新生介绍经验,表达了作为一名学生党员如何在日常的学习、生活和工作中坚持初心,发挥好党员的模范带头作用,并在报告会结束后分别与各专业新生进行了现场交流互动。

此次优秀学生党员报告会以典型引路,用身边的人影响身边的人,发挥了先进典型的示范引领作用,为我院大一学生更好规划自己学业和人生提供了启发和帮助,在新生当中形成了学习先进、争做先锋的良好风气。