电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载  学校主页 
学生工作
 思政教育 
 行为规范 
 困难资助 
 评先评优 
 心理健康 
 团委学生会 
 学工队伍 
 协会社团 
 就业指导 
您的位置: 部门首页>>学生工作>>思政教育>>正文
电子信息与自动化学院举办新生趣味运动会
2020-12-09 09:55 刘家兴  审核人:

    为丰富新生的课余活动,加强班级凝聚力,增强同学之间的友谊,126日下午,电子信息与自动化学院在南校区篮球场举办新生趣味运动会,学院党总支副书记、新生辅导员、班主任、辅导员助理及600余名2020级新生参加活动。


此次趣味运动会共设四个项目:跳越火线、夹心饼干、力拔山兮、多人多足。活动当日天气晴朗,运动场上的新生们个个精神抖擞,兴致勃勃,积极参与到各个比赛项目中。其中跳跃火线和夹心饼干项目既充满挑战性又极具趣味性,大家玩的不亦乐乎,赛场上充满了欢声笑语。多人多人和力拔山兮的比赛异常激烈,把整场运动会推向了高潮,不仅每个同学积极参与,而且新生辅导员、班主任、辅导员助理们也都积极参与其中,为自己的班级加油鼓励,让人热血沸腾,各班级的集体荣誉感被突显得淋漓尽致。最终,经过激烈竞争,2020级通信工程1班最终获得一等奖,自动化1班、自动化2班荣获二等奖,自动化3班、电子信息工程3班、通信工程3班荣获三等奖。

趣味运动会的顺利开展不仅为新生们提供了沟通与交流的良好机会,消除同学之间的陌生感,增进了友谊,而且增强了班级凝聚力,培养了新生班级之间的团队合作意识,充分展现了2020级新生们积极向上、团结拼搏的精神风貌。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004