电子信息与自动化学院
 部门首页  部门简介  党建工作  人才培养  学科专业  师资队伍  教学科研  学生工作  工会工作  文表下载 
教学科研
 教学工作委员会 
 教学工作 
 学术工作委员会 
 科研工作 
 实验室建设 
 合作交流 
您的位置: 部门首页>>教学科研>>教学工作>>正文
电子信息与自动化学院召开2020级教学大纲撰写启动会
2020-08-05 09:10   审核人:


为推进教学合格评估工作,8月3日上午,电子信息与自动化学院在南校区飞天楼313教室召开评估工作布置会议。

会上,副校长兼学院院长李智深入解读本校教学大纲及外校教学大纲,优化了本校《人工智能技术及应用》教学大纲的部分内容,列举外校《反应工程》、《数字信号处理》和《信号与系统分析》三个教学大纲的优秀之处,重点强调教学大纲每个设定的目标应能衡量、能考核,学生学习完本课程应对教学内容有一个深刻的认识。

学院副院长冯宝重点讲解工程教育专业认证教学大纲模板,要求大纲的撰写应依据毕业要求来设定课程目标,从而制定出教学内容,特别强调了设计能够体现毕业要求的课程目标,课程目标、毕业要求需有达成度评价。最后对教学大纲的撰写工作进行了详细安排,希望各位教师严格按照学校要求和时间节点,认真完成教学大纲的撰写工作,为合格评估交上满意的答卷。


关闭窗口

  Copyright © 桂林航天工业学院电子信息与自动化学院  邮编 541004